Ristorazione Collettiva

Mensa nel catanzarese e in tutta Italia

Non è comune essere davvero soddisfatti della qualità delle mense, sia nei posti pubblici, come nelle aziende private.
Noi di Sorico, a Simeri Crichi, siamo fermamente convinti che in questo campo ci siano sempre ampi margini di miglioramento,
soprattutto per quanto riguarda la qualità delle materie prime utilizzate, la capacità degli chef nelle preparazioni, la
varietà del menu messo a disposizione e, infine, l'efficienza nel fondamentale passaggio che va dal produttore al
consumatore. Grazie a queste solide basi, siamo in grado di proporre con successo l’occupazione dei servizi mensa,
attraverso prestazioni rivolte prevalentemente a scuole, ospedali, mense private e forze armate, luoghi nei quali
un'ottima alimentazione può cambiare il volto alla giornata.
mensa-vassoi-catanzarese

Qualità della nostra ristorazione

La nostra offerta si applica a tutti i segmenti della ristorazione, sia pubblica che privata, includendo anche gestione bar e
servizi alberghieri;.  Il nostro staff è in grado di elaborare forniture di servizi su misura e di offrire soluzioni progettuali
personalizzate studiate a seconda delle specifiche esigenze. Questa capacità, di adattarsi alla realtà del cliente, si attua
grazie alla diversificazione in attività complementari che, facendo capo ad un unico interlocutore, consentono una
maggiore snellezza amministrativa. Proprio per queste motivazioni, ogni anno il gruppo investe molto in formazione ed
aggiornamento del proprio personale.
La flessibilità dell'offerta e la lungimiranza con la quale Sorico si è sempre orientata nel mercato ha fatto sì che
mantenesse un trend in costante crescita, che rispecchia la fiducia che i nostri clienti ripongono in noi e nel nostro
servizio.

Educazione alimentare

La salute e una crescita corretta si basano su un'alimentazione equilibrata e varia: per questo la Sorico pianifica il
programma alimentare per l'intero anno scolastico, creando diete mirate per le allergie, le intolleranze alimentari, la
celiachia. Ogni menù è predisposto in linea con le tabelle dietetiche riferite alle varie fasce d'età, dal nido, alla scuola
dell’infanzia, fino alle elementari e medie. La nostra prerogativa consiste nel preparare piatti semplici, saporiti e
nutrienti. I bambini vengono coinvolti nell'educazione al gusto tramite il riconoscimento di sapori e colori dei cibi.
Frutta e verdura vengono consumate rispettandone la stagionalità, in quanto provenienti da agricolture biologiche certificate

Per info e prenotazioni, manda una mail all'indirizzo info@soricoristorazione.it 

Share by: